Вторник, 28.01.2025, 00:19
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Добро пожаловать в "Мой  педагогический мир!"
ФОТО И ВИДЕО ДЕТЕЙ ПУБЛИКУЮТСЯ С СОГЛАСИЯ РОДИТЕЛЕЙ (ЗАКОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как он ведет себя в гостях, при посещении театра?
suleimanowaalbДата: Четверг, 19.01.2017, 09:11 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Как реагировал ваш ребенок в раннем возрасте и как
реагирует сейчас на новые условия, незнакомых людей?

anatoljevnamary35Дата: Суббота, 04.02.2017, 21:32 | Сообщение # 2
Рядовой
Родственников которых редко видят? Дочке почти 7 мес. и она очень эмоционально реагирует! Сегодня приехали к свекрам, последний раз виделись с ними 5 мес. назад, естественно она никого не запомнила. С порога, увидев и услышав их, начала плакать, кричит, закатывается, аж дыхание задерживает, слезы ручьем, еле успокоила… Слышит их голоса и опять в крик( так же и с моими родителями, когда не видит их больше месяца. На улице тоже бывает бабульку какую-нибудь испугается, если сильно назойливая попадется. Обычно мы так не ревем, поэтому, когда такое происходит, я впадаю в ступор) Я сама очень эмоциональна, поэтому чуть ли не реву вместе с ней) понимаю, что это глупо, и что на утро она уже ничего и не вспомнит, но ничего не могу с собой поделать) интересно, а как у других? И до какого возраста может быть такая реакция? Или я раздуваю из мухи слона?

margokonstantinovnaДата: Воскресенье, 05.02.2017, 19:07 | Сообщение # 3
Рядовой
Или когда к вам гости приходят? Сразу оговорюсь я по жизни не мегера, чаще всего настроена позитивно. Шилопопость маленьких детей понимаю и детей люблю. Но были у нас недавно гости проездом, три семьи из другого города с маленькими детьми (дети от 2-6 лет). Ночевать решили остановиться у нас. Получилось 2 дня и ночь. Я думала, я сойду с ума. Во-первых, один из пап раскрыл подарок моего сына на 23 февраля без спроса и вместе со своим сыном истратил. Подарок был ещё не раскрыт- ну я думаю ладно, гостижеж. Подумаешь не спросил. Во вторых, его сын (4 года) взял коллекционные машинки и начал швырять их об деревянный пол, оставляя при этом зазубрины и на машинках и на полу. И все это при родителях,которые стоят и умиляются. В третьих, сломали нам шкаф, когда полезли на него, но это поправимо, и детскую рамку с фото, пока я ходила за пылесосом выкинули фотку в помойку со словами, а что все равно ставить уже некуда. Скинули чистое белье с сушки и растащили его по всему полу. Пришлось перестирать. Потом началась излюбленная беготня по лестнице и хлопание дверями, кто-нибудь из детей вечно пальцы себе прихлопывает и начинается крик, об этом предупредила сразу- мамы ноль внимания, звук хлопающей двери, потом дикий топот и смех, ну не понимаю я таких игр, хотят- пусть на улице бегают. Дальше лучше, за одной из дверей есть ограничитель, он тормозит дверь, чтобы она не хлопала по зеркальной двери, зеркальная установлена дальше, но иногда ее забываем подвинуть на место и если хлопнуть со всей дури, она треснет. Отошла на три минуты, прихожу- ограничитель выдернут и дети развлекаются тем, кто сильнее ударит дверью по зеркалу. Мамы не обращают внимания. Я замечание сделала, получила в ответ, что это же ребенок. В итоге я начала делать замечания сама. Блин, первый раз с таким сталкиваюсь, что я делаю замечания чужим детям. В итоге проездом мимо нас они опять будут через 2 недели, тоже планировали остановиться у нас, сегодня звонили, а я поздно увидела что пропущенный звонок от них, а у меня волосы дыбом и ногти погрызть охота. В принципе они могут остановиться и в гостинице, но обидятся 100%. А я я другой стороны после их визита не хочу 3 дня уборкой заниматься ещё и возможно ремонтом. В общем расскажите-ка мне, что считается нормой, как современные дети себя могут вести в гостях и как вы реагируете. Из-за шалостей детей с родителями отношения не охота портить. И я опять делаю скидку на то, что у меня беременные гормоны и я злюсь больше обычного. Может и не стоит ситуация того, чтобы друзей в гостиницу отправлять?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: